lunes, 7 de abril de 2014


Milhojas de pimientos rojos y ventresca

3 pimientos rojos frescos
media cebolla morada
1 lata de ventresca
mayonesa
vinagre de modena.

Asar dos o tres pimientos rojos, pelarlos y hacer tiras pequeñas.
Cortar cebolla muy fina en juliana
Abrir la latita de ventresca
En un molde redondo, 1 capa de pimientos, 1 de cebolla y  1 de ventresca, hasta llegar a la parte superior del molde.
Cuando acabemos poner una buena capa de mayonesa y cocinarlo en el grill hasta que la mayonesa se dore, unos 5 min aproximadamente.
Mientras el grill está funcionando preparamos una vinagreta con el aceite de la ventresca, y vinagre de Modena.
Desmoldar y poner la vinagreta por encima, remover y mezclar antes de comer.

Rapido y sabroso, ideal para una cena ligera, como primer plato o como ensalada en el centro de la mesa, 
Ya me contareis que os parece.

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