lunes, 31 de marzo de 2014


Receta
Hoy una receta facil, sencilla y muy muy sana

Esta semana vamos a  viajar al norte en el blog, así que preparaos para auroras boreales,
salmóm, diseño al mas puro estilo nordico y alguna sorpresa.


Empezamos con esta receta de salmón y puré de patatas.


Dados de salmón

-Salmón fresco
-ajo
-perejil
-sal
-jugo de 2 limones


Trocear el salmón en “dados” todos iguales, picar ajo y perejil.
Agregar sal y el jugo de 2 limones.
Echar por encima del salmón y marinar durante 2 ó 3 horas.
Calentar una parrilla y pasar, los trozos de salmón, ligeramente por la parrilla

Pure de patatas

- varias patatas medianas limpiando bie la piel
-100grs de aceite de oliva suave
-pimienta
-sal


Hervir las patatas con piel incluida y añadir una pizca de sal,
machacar las patatas despues de pelarlas, añadir piemienta y unos 100grs de aceite de oliva
triturarlo todo hasta que quede bien mezclado y con aspecto sedoso.

Como recomendación, podeis añadirles un poco de eneldo al puré  de patatas o hacer una mayonesa suaven toque con mostaza y eneldo, le da un toque sabroso.


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