lunes, 24 de marzo de 2014


Empezamos con nueva sección,  recetas, sencillas, fáciles  y sabrosas.
Empezamos con Buñuelos de merluza, ¿no os gusta el pescado? ¿Os resulta imposible que se lo coman los más peques de la casa? Probad con esto, no falla.
Ingredientes
200 gramos de merluza
2 huevos
3 cucharadas soperas de harina
1 cucharadita de levadura
Sal, ajo y perejil
 Desmigamos la merluza, batimos los huevos y añadimos la harina, ajo, perejil, levada y la sal. Mezclamos todo.
Poner en una sartén abundante aceite, calentarlo y prepararlo para freír los buñuelos.
Con una cucharita (para que todos tengan un tamaño similar) coger la merluza desmigada y pasar por la mezcla de huevo, harina….freír despacito hasta que esté bien dorado, sacarlo y pasarlo por un papel secante para quitar exceso de aceite
Puedes hacerlo como plato principal o acompañado de una salsita de pimientos rojos.
Salsa: Pimientos rojos (de los de latita, los que ya están asados), nata y pimienta, con la batidora, calentándola en el micro un par de minutos y listo!!!…suave y deliciosa

Aunque aquí os hablamos de buñuelos de merluza, también he probado con panga o rape, hay que improvisar y aprovechar lo que tenemos en el frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario